Масло косметическое Жир Эму

жир страуса эмуМасло косметическое Жир Эму показал удивительную эффективность для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, свежих случаев тромбофлебита нижних конечностей, ожогов, обморожений, артритов, кожных болезней. Его применяют как омолаживающее и оздоровительное средство.

 

Целебные свойства жира страуса Эму были обнаружены аборигенами в Австралии. Другие источники сообщают, что первыми, кто начал использовать жир, были римские легионеры в Африке. Кто был открывателем так и не известно. Главное, что жир страуса Эму очень полезен.

 

Начало изучению состава и свойств жира страуса Эму было положено в 1990 году в США в лаборатории доктора Крейг - Шмидт. Было выявлено, что 70% жирных кислот, входящих в его состав, относятся к ненасыщенным, т.е. к высокоактивным. Жир богат линолевой кислотой - веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект.

 

Резорбция (поглощение), как основное свойство жира эму, по мнению фармаколога и исследователя масел А. Стрикленда, связана с практическим отсутствием в его составе фосфолипидов.

 

В Россию жир Эму попал в последнее десятилетие XX века  благодаря компании Coral Club International и сразу же завоевал любовь и высокую оценку наших соотечественников.
Жир страуса Эму обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Легко впитывается в кожу, увлажняет ее, предотвращает размножение бактерий, не вызывает образование угрей, значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы.

 

Обнаружено благотворное действие жира эму на регенерацию кожи и рост волос. В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% "спящих" волосяных фолликул. Установлено, что препарат повышает активность кожного покрова в суровых условиях холодного климата. Предполагается, что стереохимические свойства олеиновой кислоты играют основную роль в быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.

 

Масло косметическое Жир Эму

 

Высококонцентрированный продукт, полученный путем экстрагирования и фракционирования. Он быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

 

Противовоспалительные и увлажняющие свойства жира эму можно объяснить, исходя из состава. В него входит 70% жирных кислот, которые относятся к ненасыщенным. Жир эму богат α-линоленовой кислотой – веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект. Простагландины, полученные из α-линоленовой кислоты, ослабляют боль, уменьшают отек и воспалительную реакцию.
страус эму

Добывается сырье без вреда животным. Делается это на специальных фермах, используя только щадящие методы.

купить жир страуса эму

купить жир эму 20

Комментарии запрещены.